Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2006-05-29T09:46:44+02:00

Mon Jack Russel

Publié par Kalinjou

Bonjour,

 

Voici le petit être qui partage ma vie depuis bientôt deux ans.

Il m'a été offert en cadeau d'anniversaire par mes enfants pour mes 50 ans.

Il est extrêmement attachant et très joueur. Je ne pourrais plus me passer de lui.

Voir les commentaires

2006-05-13T14:01:00+02:00

Perles encore, perles toujours...

Publié par Kalinjou

Bonjour, bonjour,

Vous l'avez certainement compris depuis le début.

Ma passion principale pour ce qui concerne les travaux manuels, ce sont les perles.

Et surtout le tissage des perles de rocaille.

Un napperon n'est pas terminé, qu'un autre est déjà commencé !

On dit que c'est une maladie. Mais cette maladie-là ne fait aucun mal.

Dans ce cas-là c'est un plaisir d'être malade !....

Si seulement toutes les maladies pouvaient ressembler à celle-là !

On peut toujours rêver, n'est-ce pas ?

 

Voici donc le petit dernier :

 

Voir les commentaires

2006-05-11T13:35:49+02:00

Courtisane en carton-plume

Publié par Kalinjou

Bonjour,

 

Oh la la, je viens de voir que le dernier article que j'ai mis sur ce blog date du 1er Mai.

Non, non, je ne vous ai pas oublié(e)s !

Mais le temps passe si vite !...

Voici un tableau en carton-plume. ça fait déjà un petit moment qu'il est fait. Il ne me restait que le fond à terminer et je ne voyais pas comment faire.

J'ai finalement trouvé la solution : le serviettage.

Et voilà ce que ça donne :

 

Voir les commentaires

2006-05-01T18:46:00+02:00

Apéro et Cake salé

Publié par Kalinjou

Bonjour,

 

Et si l'on prenait un petit verre d'apéritif !

C'est agréable de se retrouver entre ami(e)s, n'est-ce pas ?

Mais moi j'aime bien grignoter un peu en même temps, pas vous ?

Allez, j'ai préparé un cake salé aux échalotes et au thon. Vous allez me dire ce que vous en pensez !

Oh, je me doutais bien que vous auriez voulu la recette.

La voilà :

Ingrédients :  

  • 5 biscottes
  • 100 ml de lait
  • 5 belles échalotes
  • 125 g de thon
  • 90 g de gruyère râpé
  •  90 g de beurre fondu
  •  4 oeufs
  • Bouquet persil mixé
  • Sel
  • Poivre

Mixer les échalotes avec le persil et les biscottes. 

 

Mélanger le tout avec le thon émietté, le gruyère, le beurre fondu et les œufs.

Verser l’ensemble dans un moule.

Faire cuire 45 mn au four th 6 ou 180°.

Bon appétit !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog