Bonjour,
Et si l'on changeait !
Je vous parle toujours de mes activités manuelles.
La cuisine est aussi une activité manuelle !
Bien que ce soit mon mari qui prépare très souvent les repas, il m'arrive quand même à moi aussi de cuisiner.
Tout récemment, j'ai réalisé un cake salé qui a été fort apprécié.
Je vous laisse le dévorer... mais aves les yeux uniquement !!!
Et pour tous ceux et celles qui ont vraiment envie d'y goûter, je vous donne la recette :
- 150 g de farine
- 200 g de jambon
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 75 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
Découper les olives et le jambon en petits morceaux.
Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Ajouter le lait et l'huile, puis le jambon, les olives et le fromage râpé.
Verser dans un moule beurré et mettre au four chaud (th 6).
Laisser cuire environ 45 minutes.